Spielen: die Noten

Art.Nr.: 523416

Notenbuch + Heft

Buch und Heft. Beinhalten gemeinsam alle Lieder des Studioalbums sowie 3 Instrumentalversionen zu "Der Clown", "Unkompliziert" und "Das Motiv". Mit Gesangs- und Klavierstimme sowie Gitarrenakkorden. Mit 9 Farbfotos, einem Comic und 2 Schwarz-Weiß-Fotos. Stabile Rückendrahtbindung. 140 plus 60 Seiten.
Dieses Notenbuch enthält wenige Anfängerstücke und ist daher eher für fortgeschrittene Klavierspieler geeignet.

Art.Nr.: 523413

Notenbuch + Heft

Buch und Heft. Beinhalten gemeinsam alle Lieder des Studioalbums und der Live-Aufführung. Mit Gesangs- und Klavierstimme sowie Gitarrenakkorden und Cajon-Pattern. Mit 9 Farbfotos. Stabile Rückendrahtbindung. 144 plus 56 Seiten.

Reduzierter Preis!

Art.Nr.: 523406

Notenbuch + Heft

Buch und Heft. Beinhalten gemeinsam alle Lieder der 2. Fassung des Programms. Mit Gesangs- und Klavierstimme sowie Gitarrenakkorden. Mit 9 Farbfotos.
Stabile Rückendrahtbindung. 108 plus 52 Seiten.

Art.Nr.: 523404

Notenbuch

Alle Lieder des Programms und Zugaben. Mit Gesangs- und Klavierstimme sowie Gitarrenakkorden. Stabile Rückendraht-bindung. 136 Seiten.
Dieses Notenbuch enthält etliche Stücke, die auch für Anfänger gut zu erlernen sind.

Art.Nr.: 523403

Notenbuch
VORSCHAU - Bald im Programm

Alle Lieder des Programms inkl. Duett "Quand même, je t'aime". Mit Gesangs- und Klavierstimme sowie Gitarrenakkorden.
Stabile Rückendrahtbindung. 128 Seiten.

Sonderpreis

Lieferbarkeit: Erscheinungsdatum steht noch nicht fest.

Dieses Produkt ist noch nicht bestellbar.