Willkommen in meinem Onlineshop!

Ihr bekommt hier meine dritte CD "Feederleicht" mit 17 Liedern und in Begleitung von Kontrabass, Akkordeon und weiteren Instrumenten.
Außerdem gibt es seit neuestem auch diese und meine ersten beiden CDs als Download-Alben sowie das Lied "Fleischesslust" als Einzeltrack zum Download.

Viel Vergnügen beim Zuhören!

Feederleicht

CD, 2016

Das dritte Album. 24-seitiges Booklet. 17 Titel. Gesamtspieldauer: ca. 62 Min.

Dass Leichtigkeit und berührende Tiefe Hand in Hand gehen, das beweist Fee Badenius mit ihrem dritten Album Feederleicht. Ihr ironisch-schelmischer Blick auf die Welt ist frisch und unverstellt. Sie verzichtet bewusst auf beißenden Spott und lärmende Aggression, hält aber gekonnt den Spiegel vor und distanziert sich von allem ideologisch Verbohrtem.

Feederleicht

Download-Album, 2016

Das dritte Album. 17 Titel. Gesamtspieldauer: ca. 62 Min. Artwork von Pocket-Pac und 24-seitigem Booklet als PDF enthalten.

Fleischesslust

Download-Track, 2016

Endlich zum Download: Als ersten Vorgeschmack aufs neue Album „Feederleicht“ (Erscheinungsdatum 1.12.2016) präsentiere ich Euch hier unser Lied „Fleischesslust“, das schon mit über 10 Millionen Klicks bei Facebook für Aufsehen gesorgt hat! Viel Spaß beim Hören!

Feelosophie

CD, 2014

Das zweite Album. 24-seitiges Booklet. 14 Titel. Gesamtspieldauer: 56 Min.

Feelosophie

Download-Album, 2014

Das zweite Album. 14 Titel. Gesamtspieldauer: 56 Min. Artwork von Pocket-Pac und 24-seitigem Booklet als pdf enthalten.

Feemannsgarn

Download-Album, 2012

Das Album-Debut. 11 Titel. Gesamtspieldauer: 35 Min. Artwork von Pocket-Pac und 12-seitigem Booklet als pdf enthalten.