Handpuppe

40 cm. Handgenäht.

• Handpuppe
  • Besondere Merkmale: Handgenäht, jedes Exemplar ein Unikat.

Carl der Löwe, unser heißgeliebter Charaktermime, ist bekannt geworden durch seine Rolle als Rätsel stellende "Sphinx" in Bodos Solo-Theater "König Ödipus".

Er trägt seine königliche, zottelige Mähne im Rasta-Look, ist besonders kuschelig. Durch den Handeingang am Bauch sind Kopf und Maul bespielbar.

Der Hersteller garantiert, dass die Puppen nicht von Kindern und zu fairen Preisen gefertigt werden.

Mehr Informationen zum Solo-Theater unter www.könig-ödipus.de

Trailer, Teaser und mehr

Outtakes aus dem Carl-Interview
enthalten auf der König Ödipus-DVD
König Ödipus - Der DVD-Trailer
2. Ausgabe

AM 11.11.13 SCHRIEB KLAUS:
Carl wohnt seit gestern (Wien-Premiere von Ödipus im Akzent Theater) auch bei mir!
Meine Kinder haben ihn noch nicht gesehen, werden ihn aber sicher genauso mögen wie ich!
Eine großartige Anschaffung für Fans und alle die es noch werden wollen! Einfach genial.
AM 08.11.11 SCHRIEB SCHNUTELOOS:
Habe Carl Sonntag aus Marl mitgenommen. Mein Sohn und ich streiten jetzt wo er schlafen darf. Super Handpuppe, gut verarbeitet und mit unglaublichen, schauspielerischem Talent ;-)
AM 11.04.11 SCHRIEB THOMAS D.:
Ich hab mir Carl gleich nach König Ödipuss in Hoyerswerda im Internet bestellt. Und trotz das es damals Lieferengpässe gab, kam er relativ schnell in einer Kiste zu mir nach Hause.
Tolle Handpuppe, superweich und ich mag ihn sehr. Sehr zu empfehlen!!!
AM 02.04.11 SCHRIEB CAROLINE:
Werde mir die Sph.. Fsf.... Fhs.. Sphinx auch mal
bestellen! :P
AM 15.03.11 SCHRIEB MIRI:
die sphinx, wie pfingsten mit s :D:D:D ...genial, dass es den lieben carl jetzt zu kaufen gibt. Danke :)
AM 16.04.10 SCHRIEB BEA:
LOL wünsche Mir Carl zum Geburtstag. Aber wenn ich ihn habe werde ich ihn auf keinen Fall den Klauen der Kinder (mit denen ich von Berufs wegen arbeite) aussetzen. Immerhin ist er eine Diva. da macht man das nicht :-)
AM 04.01.10 SCHRIEB ELISABETH E.:
Ich habe Carl zu Weihnachten bekommen und mich riesig gefreut. Das Material ist super verarbeitet und total weich. Die Handhabung mit der Puppe ist sehr einfach und auch bei der Arbeit mit Kindern gut zu bespielen. Die Sphinx ist ihren Preis Wert.
AM 03.06.09 SCHRIEB SARAH S.:
Ich habe mir Carl bei der Ödipus Premiere
gekauft und muss sagen, dass ich total froh
darüber bin, dass ich mir Carl gekauft habe. Er
ist vielseitig einsetzbar und einfach so süß und
kuschelig ;) Echt zu empfehlen.
AM 10.01.09 SCHRIEB ANTJE:
Halli Hallo,
heute Nachmittag ist er endlich bei mir angekommen, der Carl. Und der ist echt empfehlenswert, besonders auch für Leute, die mit Kindern arbeiten. Das werde ich am Montag auch gleich in meiner Kindergartengruppe testen. Das wird bestimmt so ein riesen Spaß. Es lohnt sich wirklich, so eine Handpuppe zu haben.