Doppel-CD

Das Orchester-Programm auf 2 CDs. Gesamtspieldauer: 110 Min.

Reduzierter Preis!

• Doppel-CD
  • Mitwirkende: Bodo Wartke, Anita Hopt, Lucy Flournoy, The Capital Dance Orchestra unter der Leitung von David Canisius
  • Erstveröffentlichung: 12.09.2014
  • Besondere Merkmale: 6-seitiges PocketPac mit 12-seitigem Booklet, darin ein großformatiges Ensemblefoto und ein Interview mit Bodo und David
Die Verpackung wurde aus reinem FSC®-Karton hergestellt, die Farben sind mineralöl- und schwermetallfrei und die CO2-Emissionen des Druckprozesses wurden durch den Kauf von Zertifikaten kompensiert ("klimaneutrale Produktion").

Endlich: Swingende Notwendigkeit live auf Tonträger! Diese CD ist der überzeugende Beweis: Der preisgekrönte Klavierkabarettist Bodo Wartke und The Capital Dance Orchestra bringen jeden Konzertsaal zum Beben!

Der Entertainer erweckt die legendären Tanzpaläste in ihrer ganzen Pracht zu neuem Leben. Das wandlungsfähige Orchester erklingt in feinsten Nuancen mit differenziertem Klangvolumen. Diese exquisit abgemischte Aufnahme präsentiert ein opulentes Programm mit Evergreens aus Bodo Wartkes vier Klavierkabarettprogrammen und ganz neuen Kompositionen. Swingende Notwendigkeit ist ein mitreißendes musikalisches Feuerwerk! Die ganz große Revue jetzt für zuhause und unterwegs. Swingende Lebensfreude und absolut hörenswert!

Informationen zu unserer exklusiven Vinyl-Edition findet Ihr hier. Alle Informationen, Videos und Ticketlinks zum Programm Swingende Notwendigkeit finden Ihrhier.

Trailer, Teaser und mehr

An Dich
Was ich gerade denke
Meine neue Freundin
Ob das Orchester das auch kann=

Bettina
Swingende Notwendigkeit (Reprise)
Nicht ganz unvorbereitet

Das letzte Stück
Ein Gospel

Believe in Steve
Liebeslied

AM 06.04.15 SCHRIEB FLORA:
Ein wundervolles Programm von Bodo mit dem
CDO.
Was enthält eigentlich das Booklet?
Bei meiner CD war nur das Ensemblefoto mit dem
Interview enthalten.
Anmerkung von uns: [von Tanja] Hallo Flora. In dem Fall, ist das Booklet hier komplett. Wenn Du die Texte gerne nachlesen möchtest, dann findest Du dies auf Bodos Homepage. Vg Tanja
AM 05.03.15 SCHRIEB ALEXANDER:
Hallo!
Könnt ihr mir sagen, wer bei dem Lied "Was ich gerade denke", kurz bevor Bodo anfängt zu singen, pfeift? Würde mich mal interessieren :)
Anmerkung von uns: [von Tanja] Hallo Alexander. Das lässt sich jetzt nicht mehr sagen. Es kann gut sein, dass das Pfeiffen aus dem Publikum kommt. Vg Tanja
AM 10.11.14 SCHRIEB MADITA:
Ui, so viel von den schönen, langsamen Stücken,
da bin ich mal gespannt auf die Umsetzung.
AM 03.09.14 SCHRIEB CHRISTIAN SIMMICH:
Wow was für eine Tolle Doppel CD.
Hoffe das ich das auch mal Live erleben darf.
Klingt aufjedenfall super obwohl es nicht ganz so meine Musikrichtung ist aber trotz allem super gut.
AM 06.07.14 SCHRIEB OLIVER BIBA:
Wir waren im CCH Hamburg Live dabei und obwohl ich Bodo gar nicht kannte, hat er mich an diesem Abend Bodofiziert. Es war einfach super gut und ich freue mich sehr auf die CD und hoffentlich auch auf die Bluray.
AM 26.06.14 SCHRIEB MATTHIAS:
Wird dieses Programm auch auf DVD
erscheinen? Die gute Laune, die mir auf den
Bildern der Vorankündigung (Youtube) übermittelt
wird, ist unbeschreiblich
Anmerkung von uns: Hallo Matthias. Eine DVD/Blu-ray ist aktuell nicht geplant. Vg Tanja
AM 25.06.14 SCHRIEB STEFFI:
Ich war bei dem ersten Konzert mit dem Capital Dance Orchestra im Konzertsaal der UdK Berlin dabei. Und schon da war es grandios. Aber das jetzt wieder zu hören weckt Erinnerungen. Wird bestellt.
AM 26.05.14 SCHRIEB CK:
Weltklasse!!!! War beim Konzert im Admiralspalast...Unterhaltung auf aller höchstem Niveau!!!! Freu mich schon auf das Album!!!
AM 19.05.14 SCHRIEB SARI:
Seit Wochen... seit WOCHEN ... hab ich nen Ohrwurm von Avec Plaisir und ich krieg ihn einfach nicht weg. Ich freu mich schon soo drauf das Lied ganz zu hören :D