3er-LP-Set

Das gesamte Live-Programm auf 3 LPs. Gesamtspieldauer: 114 Min.

• 3er-LP-Set
  • Mitwirkende: Bodo Wartke, Anita Hopt, Lucy Flournoy, The Capital Dance Orchestra unter der Leitung von David Canisius
  • Erstveröffentlichung: 31.10.2014
  • Besondere Merkmale: handsigniert und mit Bonustrack: Andrea, exklusiv auf LP veröffentlicht

Die Verpackung wurde aus chlorfrei gebleichtem FSC®-Karton hergestellt. Die CO2-Emissionen des Druckprozesses wurden durch den Kauf von Zertifikaten kompensiert ("klimaneutrale Produktion").

Diese Maßnahmen sind Teil des Programms "BodÖKOsiegel" unseres Verlags. Informationen unter www.bodökosiegel.de

Swingende Notwendigkeit live, und das auch noch auf Vinyl! Diese 3er-LP-Edition ist der überzeugende Beweis: Der preisgekrönte Klavierkabarettist Bodo Wartke und The Capital Dance Orchestra bringen jeden Konzertsaal zum Beben!

Der Entertainer erweckt die legendären Tanzpaläste in ihrer ganzen Pracht zu neuem Leben. Das wandlungsfähige Orchester erklingt in feinsten Nuancen mit differenziertem Klangvolumen. Diese exquisit abgemischte Aufnahme präsentiert ein opulentes Programm mit Evergreens aus Bodo Wartkes vier Klavierkabarettprogrammen und ganz neuen Kompositionen. Swingende Notwendigkeit ist ein mitreißendes musikalisches Feuerwerk! Die ganz große Revue jetzt für zuhause und unterwegs. Swingende Lebensfreude und absolut hörenswert!

Jedem Set liegt ein Gutscheincode für einen Rabatt auf das Download-Album der Doppel-CD bei, durch das dieses für 5,90 € statt regulär 12,90 € erworben werden kann. Der Gutschein befindet sich in der linken Tasche des Albums, zusammen mit LP 1.

Informationen zur gleichnamigen Live-Doppel-CD findet Ihr hier. Alle Informationen, Videos und Ticketlinks zum Programm Swingende Notwendigkeit findet Ihr hier.

Trailer, Teaser und mehr

E 2
MEINE NEUE FREUNDIN
E 3
OB DAS ORCHESTER DAS AUCH KANN?

E 4
BETTINA
E 5
SWINGENDE NOTWENDIGKEIT (REPRISE)
F 1
NICHT GANZ UNVORBEREITET

F 2
DAS LETZTE STÜCK
F 3
EIN GOSPEL

F 4
BELIEVE IN STEVE
F 5
LIEBESLIED

Es liegt noch kein Kommentar vor.