Blu-ray Disc

1 Blu-ray - Bodo in HD! Konzertfilm: 132 Min., Bonusmaterial: 152 Min. Gesamtspieldauer: über 4 Std.! Prädikat wertvoll (FBW)

5 € Rabatt mit Gutscheincode BODO20

• Blu-ray Disc
  • Mitwirkende: Bodo Wartke, Melanie Haupt, Florian Klein et al.
  • Regisseur/in: Sven Schütze, Michael Vogelmann
  • Ausgabe/Edition: Originalausgabe
  • Erstveröffentlichung: 16.12.2016
  • Format: 1080p/25, 2,11:1 (Hauptfilm), 16:9 (Bonusmaterial)
  • Sprachen/Tonformat: DTS-HD 5.1, Dolby Digital Stereo 2.0
  • Untertitelsprachen: keine
  • FSK-Freigabe: freigegeben ab 0 Jahren
  • Spieldauer: 284 Min. (Konzertfilm: 132 Min., Bonusmaterial: 152 Min.)
  • Besondere Merkmale: 8-seitiges Pocketpack
  • Bonusmaterial: Live-Mitschnitte mit Melanie Haupt, Filmessay Wenn nicht jetzt, wann dann?, Musikvideos, Hinter den Kulissen

Die Verpackung wurde aus FSC®-Mix-Karton hergestellt, die Farben sind mineralöl- und schwermetallfrei und die CO2-Emissionen des Druckprozesses wurden durch den Kauf von Zertifikaten kompensiert ("klimaneutrale Produktion").

Diese Maßnahmen sind Teil des Programms "BodÖKOsiegel" unseres Verlags. Informationen unter www.bodökosiegel.de.

Bodo Wartke gibt ein Konzert in Hamburg-Altona.

30 Menschen treffen sich in dem kleinen Hinterhoftheater, das für diesen Abend, fern von seinem zu Hause, zum Wohnzimmer des Klavierkabarettisten wird. Seine Gäste machen es sich bequem, sie lauschen, lachen und staunen. Er singt und spielt, ist einsam und geborgen zugleich. Was als Konzertabend beginnt, wird zu einer Reise ins Innere der Lieder. Bodo Wartke entführt die Zuschauer an überraschende Orte und teilt seine Lebenswelt mit ihnen, seine Freude, seine Sehnsucht, seine Leidenschaft. Verstehen wir am Ende etwas mehr von diesem Menschen? Wer weiß. Das Leben ist eine Bühne.

Prädikat wertvoll - die Jury-Begründung der Deutschen Film- und Medienbewertung findet sich hier.

Innerhalb des auf dem Programm "Was, wenn doch?" basierenden Konzertfilm präsentiert Bodo Wartke alle Stücke dieses Programms, teils in sehr außergewöhnlichen Varianten: Mein Gefühl - Ménage à trois - Avec plaisir - Als mein Klavierspiel den Bach runterging - Es reicht nicht - Alles auf Anfang - Blues, Baby! Blues! - Das Motiv - Kompromissbereit - Der Knopf - Bei dir heute Nacht - Unkompliziert - Happy End - Die Königin der Nacht - Der Clown - Insekten - Dazwischen - Das falsche Pferd - Schlaflied

Das Zusatzmaterial enthält bei 151 Min. Laufzeit eine Fülle an interessanten Extras:

• Live-Mitschnitte mit Melanie Haupt: Avec plaisir - Grüner Tee - Quand même je t’aime
  • Musikvideos zu Mein Gefühl - Nicht in meinem Namen
  • den Filmessay "Wenn nicht jetzt, wann dann?" von Joe Frohriep und Sönke Held
  • die Produktions-Videoblogs teils in erweiterten Fassungen als Blicke hinter die Kulissen

Und Achtung! Wer bei der Bestellung den Gutscheincode "BODO20" eingibt, erhält 5 € Nachlass, so dass die Blu-ray nur 14,90 € kostet - als Angebotsaktion zum 20-jährigenBühnenjubiläum von Bodo!

Wer den Konzertfilm lieber in der digitalen Variante, dann allerdings ohne Bonusmaterial, erwerben möchte, klickt zu unserer Vimeo-Seite.

Es liegt noch kein Kommentar vor.